INGREDIENTES
RECHEIO
01
gema;
02
xícaras (chá) de leite;
03
colheres (sopa) de amido de milho;
04
colheres (sopa) de açúcar;
½
colher (chá) de essência de baunilha;
300
g de morango, picado.
COBERTURA
01
colher (sopa) de açúcar;
01
xícara (chá) de creme de leite fresco.
MONTAGEM
½ xícara (chá) de leite;
150 g de biscoito de champanhe.
MODO DE PREPARO
RECHEIO
Misture o amido de milho ao leite, despeje dentro de uma
panela, e adicione a gema e o açúcar, misturando bem. Leve ao fogo até ficar
consistente, misturando sempre. Ao retirar do fogo, adicione a essência de
baunilha e deixe a parte.
COBERTURA
Na batedeira adicione o creme de leite e o açúcar, batendo
em alta velocidade até ficar consistente, logo em seguida diminua até que fique
com aspecto de chantilly.
MONTAGEM
Em um refratário pequeno faça uma camada de biscoito de
champanhe embebido ao leite. Usando metade do creme de baunilha e dos morangos,
faça uma camada sobre os biscoitos. Repita as camadas. Por último adicione o
chantilly.
RENDIMENTO
06 porções
TEMPO DE PREPARO
01 hora
Que delícia!!!!!
ResponderExcluirAdorei seu blog! Já virei seguidora...
Me visite qdo quiser!!!!
Bjinhos
Obrigado, vou visitar sim...
ExcluirDeus te abençoe...
Bjs...