01 colher de fermento em pó;
01 copo de açúcar;
01 copo de farinha de trigo;
01 copo de fubá;
01 copo de leite;
01 ovo;
½ copo de óleo;
100 g de goiabada;
100 g de queijo.
MODO DE PREPARO
Bater tudo no liquidificador ou batedeira, com exceção do queijo e da goiabada. Colocar a massa em um tabuleiro untado. Ao untar o tabuleiro, no caso de usar óleo, jogar um pouco de farinha de trigo para formar uma fina camada, facilitando soltar a broa do tabuleiro ao desenformar. Corte o queijo e a goiabada em pequenos pedaços e depois acrescente no meio da massa. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
RENDIMENTO
01 tabuleiro médio
TEMPO DE PREPARO
50 minutos
Essa broa eh um espetaculo e alem de tdo mto facil de fazer, como qualquer outra receita do blog, mas acho Thiago, q vc poderia postar umas coias light, diet...kkkkk...continue usando seus talentos...bjao
ResponderExcluirTania