sábado, 7 de maio de 2011

Macarrão pizza



INGREDIENTES

01 cebola picadinha;
01 pacote de macarrão parafuso;
03 tomates, sem semente, picados em quadradinho; 
04 colheres de maionese;
200 g. de azeitona; 
400 g. de presunto picado em cubinhos;
500 g. de mussarela picado em cubinhos; 
Orégano a gosto.


MODO DE PREPARO

Cozinhar o macarrão com um pouquinho de óleo e sal;
Escorrer o macarrão e colocá-lo em uma vasilha refratária;
Pegar todos os ingredientes e misturar ao macarrão;
Levar ao forno, previamente aquecido, a uma temperatura de 180º, deixando até a mussarela derreter.

Um comentário:

  1. Virgínia(diaconisa da Get.)15 de maio de 2011 às 19:39

    Hummm que maravilha!
    Parabéns Pr. Thiago que bom descobrir mais este seu talento, a receita de hoje deve ser de galopé patrocinado pelo Cruzeiro Esporte Clube,
    Deus te abençoe e te guarde: Tenho orgulho de ser sua irmã em Cristo, um abraço da família Soares e Choquehuanca.

    ResponderExcluir

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.