01 cebola picadinha;
01 pacote de macarrão parafuso;
03 tomates, sem semente, picados em quadradinho;
04 colheres de maionese;
200 g. de azeitona;
400 g. de presunto picado em cubinhos;
500 g. de mussarela picado em cubinhos;
Orégano a gosto.
MODO DE PREPARO
Cozinhar o macarrão com um pouquinho de óleo e sal;
Escorrer o macarrão e colocá-lo em uma vasilha refratária;
Pegar todos os ingredientes e misturar ao macarrão;
Levar ao forno, previamente aquecido, a uma temperatura de 180º, deixando até a mussarela derreter.
Hummm que maravilha!
ResponderExcluirParabéns Pr. Thiago que bom descobrir mais este seu talento, a receita de hoje deve ser de galopé patrocinado pelo Cruzeiro Esporte Clube,
Deus te abençoe e te guarde: Tenho orgulho de ser sua irmã em Cristo, um abraço da família Soares e Choquehuanca.