quarta-feira, 4 de maio de 2011

Broa de fubá


INGREDIENTES

01 colher de fermento em pó;
01 copo de açúcar;
01 copo de farinha de trigo;
01 copo de fubá;
01 copo de leite;
01 ovo;
½ copo de óleo;
Queijo, coco e/ou ervas finas (a gosto).


MODO DE PREPARO

Bater tudo no liquidificador ou batedeira. Colocar a massa em um tabuleiro untado. Ao untar o tabuleiro, no caso de usar óleo, jogar um pouco de farinha de trigo para formar uma fina camada, facilitando soltar a broa do tabuleiro ao desenformar. Levar ao forno pré-aquecido, a uma temperatura de 180º, por aproximadamente 40 minutos.




RENDIMENTO

01 tabuleiro médio


TEMPO DE PREPARO

50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.