domingo, 24 de abril de 2011

Torta de frango

INGREDIENTES


MASSA

·         01 colher de fermento em pó;
·         01 copo e ½ de leite;
·         01 pitada de sal;
·         03 colheres de queijo ralado;
·         04 ovos;
·         ½ xícara de óleo;
·         12 colheres de farinha de trigo.


RECHEIO

·         01 cebola ralada;
·         01 lata de ervilha;
·         01 lata de palmito;
·         01 pitada de pimenta do reino;
·         01 pitada de sal;
·         100 gr de azeitona sem caroço;
·         200 gr de galinha, camarão ou presunto (picado ou fatiado);
·         250 gr de tomate.


MODO DE PREPARO
 
Bater no liquidificador os ovos com o leite, o óleo, o queijo e o sal. Misturar a farinha peneirada com o fermento em pó, aos poucos. Untar o tabuleiro com óleo e farinha de trigo. Despejar a metade da massa do liquificador no tabuleiro. Misturar os ingredientes do recheio. Espalhar o recheio sobre a massa. Cobrir o recheio com o restante da massa.

Um comentário:

  1. testei aqui, uma delícia! achei a massa muito líquida, mas resolvi seguir a receita e tentar assim mesmo e deu certo!!!! muito boa! Só acrescentei um pouco de molho de tomate e requeijão ao recheio.

    Monica

    ResponderExcluir

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.