
· 01 cebola (grande);
· 01 kg de alcatra (moída);
· 01 molho de cebolinha (picadinha);
· 01 molho de salça (picadinha);
· 01 porção de hortelã (picadinha);
· ½ kg de trigo;
· pimenta do reino;
· sal.
MODO DE PREPARO
Para o mesmo tanto de trigo ferver água e colocar sobre ele, deixando assim até esfriar. Acrescentar a carne, o sal, pimenta do reino, hortelã, salça e a cebolinha. Amassar bastante para a mistura ficar homogênea. Enrolar o kibe mantendo sempre a mão molhada (com água). Fritar na gordura quente.
PS: se quiser rechear com catupiry também fica excelente.
PS: se quiser rechear com catupiry também fica excelente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.