quarta-feira, 27 de abril de 2011

Kibe

INGREDIENTES


·         01 cebola (grande);
·         01 kg de alcatra (moída);
·         01 molho de cebolinha (picadinha);
·         01 molho de salça (picadinha);
·         01 porção de hortelã (picadinha);
·         ½ kg de trigo;
·         pimenta do reino;
·         sal.


MODO DE PREPARO


Para o mesmo tanto de trigo ferver água e colocar sobre ele, deixando assim até esfriar. Acrescentar a carne, o sal, pimenta do reino, hortelã, salça e a cebolinha. Amassar bastante para a  mistura ficar homogênea. Enrolar o kibe mantendo sempre a mão molhada (com água). Fritar na gordura quente.


PS: se quiser rechear com catupiry também fica excelente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.