
MASSA
· 01 colher de fermento em pó;
· 01 copo e ½ de leite;
· 01 pitada de sal;
· 03 colheres de queijo ralado;
· 04 ovos;
· ½ xícara de óleo;
· 12 colheres de farinha de trigo.
· 01 cebola ralada;
· 01 lata de ervilha;
· 01 lata de palmito;
· 01 pitada de pimenta do reino;
· 01 pitada de sal;
· 100 gr de azeitona sem caroço;
· 200 gr de galinha, camarão ou presunto (picado ou fatiado);
· 250 gr de tomate.
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador os ovos com o leite, o óleo, o queijo e o sal. Misturar a farinha peneirada com o fermento em pó, aos poucos. Untar o tabuleiro com óleo e farinha de trigo. Despejar a metade da massa do liquificador no tabuleiro. Misturar os ingredientes do recheio. Espalhar o recheio sobre a massa. Cobrir o recheio com o restante da massa.
testei aqui, uma delícia! achei a massa muito líquida, mas resolvi seguir a receita e tentar assim mesmo e deu certo!!!! muito boa! Só acrescentei um pouco de molho de tomate e requeijão ao recheio.
ResponderExcluirMonica