INGREDIENTES
01
xícara (chá) de açúcar;
01
xícara (chá) de coco ralado;
02
gemas grandes de ovo;
250
gramas de margarina;
400
a 500 gramas de amido de milho.
MODO DE PREPARO
Em um recipiente acrescente a margarina, as gemas e o açúcar
até obter um creme liso e homogêneo. Acrescente, aos poucos, o amido de milho,
até sentir que pegou liga. Por último, adicione o coco ralado e misture bem.
Faça cordões com a massa e corte-os em pedaços de aproximadamente 03 cm. Com a
ajuda de um garfo, faça marquinhas em toda sua extensão. Coloque-os em uma
assadeira untada e leve ao forno preaquecido, 180º C, por cerca de 10 minutos,
ou até que fiquem levemente dourados.
RENDIMENTO
100 unidades
TEMPO DE PREPARO
40 minutos
TEMPO TOTAL
40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.