segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

Sequilhos

INGREDIENTES

01 xícara (chá) de açúcar;
01 xícara (chá) de coco ralado;
02 gemas grandes de ovo;
250 gramas de margarina;
400 a 500 gramas de amido de milho.


MODO DE PREPARO

Em um recipiente acrescente a margarina, as gemas e o açúcar até obter um creme liso e homogêneo. Acrescente, aos poucos, o amido de milho, até sentir que pegou liga. Por último, adicione o coco ralado e misture bem. Faça cordões com a massa e corte-os em pedaços de aproximadamente 03 cm. Com a ajuda de um garfo, faça marquinhas em toda sua extensão. Coloque-os em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido, 180º C, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem levemente dourados.


RENDIMENTO

100 unidades


TEMPO DE PREPARO

40 minutos


TEMPO TOTAL


40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.