sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

Creme de limão com flocos de milho

INGREDIENTES

400 gramas de creme de leite (sem soro);
400 gramas de leite condensado;
03 claras de ovo;
½ copo americano de suco de limão (sem adição de água);
Flocos de milho crocantes.


MODO DE PREPARO

Bater na batedeira as claras até ficar em neve; logo em seguida adicionar o leite condensado e o creme de leite, misturando até a mistura tornar-se homogênea. Acrescentar o suco de limão e misturar bastante. Colocar em uma vasilha de vidro temperado e levar a geladeira por cerca de 02 horas. Antes de servir, monte em taças acrescentando uma camada de creme e uma de flocos de milho, finalizando com o creme. Decore com raspas de casca de limão.

PS: o ideal é montar na hora de servir para ficar crocante.


RENDIMENTO

10 porções


TEMPO DE PREPARO

10 minutos


TEMPO TOTAL

02 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.