segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Brigadeiro de leite em pó recheado

INGREDIENTES

01 colher (sopa) de margarina;
03 colheres (sopa) de leite em pó;
395 gramas de leite condensado;
Creme de avelã.


MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o leite em pó. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Despeje em um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, faça bolinhas, abra-as na palma da mão e recheie-as com um pouquinho de creme de avelã. Feche-as com cuidado e passe-as em leite em pó.

PS: outras dicas de recheio são: creme de flocos crocantes de chocolate, cereja, ou doce de leite.


RENDIMENTO

40 unidades


TEMPO DE PREPARO

01 hora e 30 minutos


TEMPO TOTAL

01 hora e 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.