sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Bolo de biscoito e chocolate

INGREDIENTES

04 colheres (sopa) de leite;
300 gramas de biscoito de maisena;
395 gramas de creme de leite, sem soro;
600 gramas de chocolate ao leite.


MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (aproximadamente 03 minutos), logo em seguida misture com o creme de leite. Em uma forma circular, com fundo falso, 22 cm de diâmetro, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite e chocolate. Termine com chocolate. Cubra a forma e leve à geladeira por pelo menos 04 horas. Desenforme e se quiser, decore com biscoito triturado.


RENDIMENTO

01 forma circular, 22 cm de diâmetro


TEMPO DE PREPARO

15 minutos


TEMPO TOTAL


04 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.