sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Pudim diet de leite com calda de vinho

INGREDIENTES

01 colher (sobremesa) de essência de baunilha;
03 ovos;
200 ml de leite desnatado;

CALDA
01 colher (sopa) de amido de milho;
01 xícara (chá) de vinho tinto;
03 colheres (sopa) de adoçante culinário;
½ xícara (chá) de água.


MODO DE PREPARO

Bata bem no liquidificador todos os ingredientes. Coloque a mistura em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) untada. Cozinhe em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos. Depois de frio, leve para gelar e então desenforme.

CALDA
Dissolva o amido de milho na água. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes mexendo sempre, até engrossar. Sirva sobre o pudim.


RENDIMENTO

01 forma com furo central (19 cm de diâmetro)


TEMPO DE PREPARO

50 minutos


TEMPO TOTAL


03 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.