INGREDIENTES
01
colher (sobremesa) de essência de baunilha;
03
ovos;
200
ml de leite desnatado;
CALDA
01
colher (sopa) de amido de milho;
01
xícara (chá) de vinho tinto;
03
colheres (sopa) de adoçante culinário;
½ xícara
(chá) de água.
MODO DE PREPARO
Bata bem no liquidificador todos os ingredientes. Coloque a
mistura em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) untada. Cozinhe em
banho-maria, por aproximadamente 40 minutos. Depois de frio, leve para gelar e
então desenforme.
CALDA
Dissolva o amido de milho na água. Leve ao fogo baixo todos
os ingredientes mexendo sempre, até engrossar. Sirva sobre o pudim.
RENDIMENTO
01 forma com furo central (19 cm de diâmetro)
TEMPO DE PREPARO
50 minutos
TEMPO TOTAL
03 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.