segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Salmão ao leite de coco

INGREDIENTES

01 cebola, fatiada;
01 kg de salmão, em postas;
03 dentes de alho, picados;
04 colheres (sopa) de azeite;
04 colheres (sopa) de molho de tomate refogado;
½ pimentão vermelho, em cubos;
½ xícara (chá) de água;
200 ml de leite de coco;
Pimenta do reino;
Sal.


MODO DE PREPARO

Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Acrescente o molho de tomate, o pimentão e a água, refogando por 03 minutos. Coloque as postas de salmão, o sal, a pimenta e o leite de coco, deixando cozinhar em fogo baixo, por 05 minutos.


RENDIMENTO

05 porções


TEMPO DE PREPARO

15 minutos


TEMPO TOTAL

15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.