INGREDIENTES
01
cebola, fatiada;
01
kg de salmão, em postas;
03
dentes de alho, picados;
04
colheres (sopa) de azeite;
04
colheres (sopa) de molho de tomate refogado;
½
pimentão vermelho, em cubos;
½
xícara (chá) de água;
200
ml de leite de coco;
Pimenta
do reino;
Sal.
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
Acrescente o molho de tomate, o pimentão e a água, refogando por 03 minutos.
Coloque as postas de salmão, o sal, a pimenta e o leite de coco, deixando
cozinhar em fogo baixo, por 05 minutos.
RENDIMENTO
05 porções
TEMPO DE PREPARO
15 minutos
TEMPO TOTAL
15
minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.