segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Frango teriyaki

INGREDIENTES

01 dente de alho, picadinho;
01 kg de peito de frango, cortado em cubos ou tiras;
02 colheres (sopa) açúcar mascavo;
½ colher (sopa) de gengibre fresco, ralado;
½ xícara (chá) de molho de soja;
½ xícara (chá) de vinho de arroz;
Suco de 01 limão.


MODO DE PREPARO

Tempere o frango com o molho de soja, o vinho de arroz, o gengibre, o alho, o açúcar e o limão. Deixe por pelo menos 01 hora. Ao término da espera, separe o caldo e reserve. Dê uma fritadinha de leve no frango, no azeite. Despeje o caldo, reservado, na panela e deixe cozinhar por cerca de 05 minutos.


RENDIMENTO

06 porções


TEMPO DE PREPARO

15 minutos


TEMPO TOTAL


01 hora e 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.