INGREDIENTES
01
dente de alho, picadinho;
01
kg de peito de frango, cortado em cubos ou tiras;
02
colheres (sopa) açúcar mascavo;
½
colher (sopa) de gengibre fresco, ralado;
½
xícara (chá) de molho de soja;
½
xícara (chá) de vinho de arroz;
Suco
de 01 limão.
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o molho de soja, o vinho de arroz, o gengibre,
o alho, o açúcar e o limão. Deixe por pelo menos 01 hora. Ao término da espera,
separe o caldo e reserve. Dê uma fritadinha de leve no frango, no azeite.
Despeje o caldo, reservado, na panela e deixe cozinhar por cerca de 05 minutos.
RENDIMENTO
06 porções
TEMPO DE PREPARO
15 minutos
TEMPO TOTAL
01 hora e 15 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.