sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Cheesecake diet de limão

INGREDIENTES

01 colher (chá) de raspas de limão;
01 xícara (chá) de suco de limão;
02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
03 barras de cereais diet (da sua preferência), partidas em pequenos pedaços;
03 claras de ovo;
06 colheres (sopa) de adoçante culinário;
500 gramas de ricota, triturada.


MODO DE PREPARO

Em uma vasilha, acrescente a ricota, o suco e as raspas de limão, juntamente com a farinha, misturando bem até obter uma massa homogênea. Bata as claras em neve e acrescente o adoçante até obter um suspiro. Acrescente o suspiro e as barras de cereal à massa, e misture. Unte uma forma com fundo falso e despeje a massa. Leve ao forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos e deixe esfriar. Desenforme e leve à geladeira para servir. Decore com raspas de limão.


RENDIMENTO

16 pedaços


TEMPO DE PREPARO

45 minutos


TEMPO TOTAL

03 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.