INGREDIENTES
01
colher (chá) de raspas de limão;
01
xícara (chá) de suco de limão;
02
colheres (sopa) de farinha de trigo;
03
barras de cereais diet (da sua preferência), partidas em pequenos pedaços;
03
claras de ovo;
06
colheres (sopa) de adoçante culinário;
500
gramas de ricota, triturada.
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, acrescente a ricota, o suco e as raspas de
limão, juntamente com a farinha, misturando bem até obter uma massa homogênea.
Bata as claras em neve e acrescente o adoçante até obter um suspiro. Acrescente
o suspiro e as barras de cereal à massa, e misture. Unte uma forma com fundo
falso e despeje a massa. Leve ao forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos e
deixe esfriar. Desenforme e leve à geladeira para servir. Decore com raspas de
limão.
RENDIMENTO
16 pedaços
TEMPO DE PREPARO
45 minutos
TEMPO TOTAL
03
horas
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