INGREDIENTES
04
colheres (sopa) bem cheias de leite em pó;
06
gramas de gelatina sem sabor;
200
gramas de creme de leite;
250
ml de água, filtrada;
395
gramas de leite condensado.
MODO DE PREPARO
Dissolva a gelatina em 04 colheres (sopa) de água fria, e
leve ao micro-ondas por 15 segundos. Logo em seguida, bata todos os
ingredientes no liquidificador por 03 minutos. Despeje o sorvete numa vasilha
com capacidade para 02 litros. Congele por 03 horas, mexa o sorvete com uma
colher e congele por mais 03 horas.
RENDIMENTO
01 ½ litro
TEMPO DE PREPARO
05 minutos
TEMPO TOTAL
06 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.