sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Sorvete ninho

INGREDIENTES

04 colheres (sopa) bem cheias de leite em pó;
06 gramas de gelatina sem sabor;
200 gramas de creme de leite;
250 ml de água, filtrada;
395 gramas de leite condensado.


MODO DE PREPARO

Dissolva a gelatina em 04 colheres (sopa) de água fria, e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Logo em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador por 03 minutos. Despeje o sorvete numa vasilha com capacidade para 02 litros. Congele por 03 horas, mexa o sorvete com uma colher e congele por mais 03 horas.


RENDIMENTO

01 ½ litro


TEMPO DE PREPARO

05 minutos


TEMPO TOTAL


06 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.