INGREDIENTES
01
colher (chá) de açúcar;
01
colher (chá) de mostarda;
01
colher (chá) de salsinha;
01
dente de alho amassado;
02
colheres (sopa) de água;
02
colheres (sopa) de azeite;
03
fatias de pão de forma;
04
colheres (sopa) de maionese;
04
colheres (sopa) de queijo parmesão;
½
peito de frango, fatiado em filés;
Alface
americana, com as folhas cortadas em pedaços médios;
Azeite
(para croutons e para grelhar o frango);
Pimenta
do reino;
Sal.
MODO DE PREPARO
Tempere os filés de frango com sal, pimenta e um filete de
azeite. Deixe descansar por 10 minutos.
Faça os croutons retirando a borda do pão de forma e
cortando-o em pequenos pedaços. Adicione os pedacinhos de pão em um tabuleiro e
derrame um fio de azeite sobre cada um. Leve ao forno médio/alto até ficar bem
crocantes (em torno de 10 minutos).
Enquanto os croutons ficam prontos, em um recipiente,
adicione o açúcar, a mostarda, a salsinha, o alho, a água, o azeite, a
maionese, e o queijo parmesão, misturando bem. Ao terminar, deixe na geladeira.
Grelhe os filés de frango, e quando estiverem prontos,
desfie-os bem fininhos.
Por último faça a montagem da salada, acrescentando a
alface, os croutons, o molho e o frango desfiado (só faça a mistura minutos
antes de servir a salada para que fique com melhor sabor e para que os croutons
e alface mantenham-se crocantes).
RENDIMENTO
Aproximadamente 06 porções
TEMPO DE PREPARO
20 minutos
TEMPO TOTAL
20
minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.