segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Salada ceaser

INGREDIENTES

01 colher (chá) de açúcar;
01 colher (chá) de mostarda;
01 colher (chá) de salsinha;
01 dente de alho amassado;
02 colheres (sopa) de água;
02 colheres (sopa) de azeite;
03 fatias de pão de forma;
04 colheres (sopa) de maionese;
04 colheres (sopa) de queijo parmesão;
½ peito de frango, fatiado em filés;
Alface americana, com as folhas cortadas em pedaços médios;
Azeite (para croutons e para grelhar o frango);
Pimenta do reino;
Sal.


MODO DE PREPARO

Tempere os filés de frango com sal, pimenta e um filete de azeite. Deixe descansar por 10 minutos.

Faça os croutons retirando a borda do pão de forma e cortando-o em pequenos pedaços. Adicione os pedacinhos de pão em um tabuleiro e derrame um fio de azeite sobre cada um. Leve ao forno médio/alto até ficar bem crocantes (em torno de 10 minutos).

Enquanto os croutons ficam prontos, em um recipiente, adicione o açúcar, a mostarda, a salsinha, o alho, a água, o azeite, a maionese, e o queijo parmesão, misturando bem. Ao terminar, deixe na geladeira.

Grelhe os filés de frango, e quando estiverem prontos, desfie-os bem fininhos.

Por último faça a montagem da salada, acrescentando a alface, os croutons, o molho e o frango desfiado (só faça a mistura minutos antes de servir a salada para que fique com melhor sabor e para que os croutons e alface mantenham-se crocantes).


RENDIMENTO

Aproximadamente 06 porções


TEMPO DE PREPARO

20 minutos


TEMPO TOTAL

20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.