sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Pernil ao molho com muçarela



INGREDIENTES

01 cebola, pequena, partida em 04;
01 colher (sopa) de amido de milho;
01 litro de água;
01 tomate, batido;
150 gramas de muçarela, fatiada;
200 gramas de creme de leite;
700 gramas de pernil de porco;
Alho;
Limão;
Pimenta do reino;
Sal.


MODO DE PREPARO

Perfure a carne, e tempere-a com o sal, pimenta, alho e limão. Deixe marinar por no mínimo 10 minutos. Cozinhe, na pressão, com 01 litro de água e a cebola, por cerca de 30 minutos após atingir pressão. Reserve o caldo da carne. Deixe a carne dourar e logo em seguida, coloque-a em um refratário, fatiando-a, sem deixar um pedaço se separar do outro, e acrescente 01 folha de muçarela entre as fatias. Leve o caldo da carne ao fogo, acrescentando, o amido de milho e o tomate, deixando no fogo até engrossar, cerca de 05 minutos. Desligue o fogo e por último, acrescente o creme de leite. Despeje o molho no refratário da carne e leve ao forno, alto, até o molho entrar em fervura.


RENDIMENTO

05 porções


TEMPO DE PREPARO

01 hora


TEMPO TOTAL

01 hora

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