INGREDIENTES
01
cebola, pequena, partida em 04;
01
colher (sopa) de amido de milho;
01
litro de água;
01
tomate, batido;
150
gramas de muçarela, fatiada;
200
gramas de creme de leite;
700
gramas de pernil de porco;
Alho;
Limão;
Pimenta
do reino;
Sal.
MODO DE PREPARO
Perfure a carne, e tempere-a com o sal, pimenta, alho e
limão. Deixe marinar por no mínimo 10 minutos. Cozinhe, na pressão, com 01
litro de água e a cebola, por cerca de 30 minutos após atingir pressão. Reserve
o caldo da carne. Deixe a carne dourar e logo em seguida, coloque-a em um
refratário, fatiando-a, sem deixar um pedaço se separar do outro, e acrescente
01 folha de muçarela entre as fatias. Leve o caldo da carne ao fogo,
acrescentando, o amido de milho e o tomate, deixando no fogo até engrossar,
cerca de 05 minutos. Desligue o fogo e por último, acrescente o creme de leite.
Despeje o molho no refratário da carne e leve ao forno, alto, até o molho
entrar em fervura.
RENDIMENTO
05 porções
TEMPO DE PREPARO
01 hora
TEMPO TOTAL
01 hora
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