sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Picanha invertida



INGREDIENTES



01 peça de picanha (máximo 1,1 kg);

02 colheres (sopa) de queijo parmesão;

200 gramas de linguiça calabresa, cortada em rodelinhas;

200 gramas de mozarela ralada;

Sal grosso.





MODO DE PREPARO



Em uma vasilha misture a calabresa, a mozarela e o parmesão. Reserve. Fure a picanha no sentido diagonal, deixando 1,5 cm nas laterais, tomando cuidado para não atravessar as laterais nem o fundo. Enfiando a mão por dentro da carne, com a ponta dos dedos puxe a ponta da picanha fazendo com que a gordura fique para dentro, e não mais para fora. Recheie o interior da carne com a mistura reservada, e feche a abertura com palito. Salgue a parte externa com sal grosso e leve ao forno médio/alto entre 30 e 45 minutos.





RENDIMENTO



06 porções





TEMPO DE PREPARO



50 minutos





TEMPO TOTAL


50 minutos

2 comentários:

  1. Maravilha!!
    Pode mandar que agente faz um esforço pra comer!! (rs rs)

    Eleziel Afonso

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    Respostas
    1. Oooo querido, obrigado pelo carinho. Pode deixar, a gente combina alguma coisa. Deus te abençoe,

      Excluir

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