sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Bolo de tapioca



INGREDIENTES

01 litro de leite;
05 colheres (sopa) de açúcar;
200 ml de leite de coco;
500 gramas de tapioca granulada;
Leite condensado.


MODO DE PREPARO

Em uma vasilha acrescente o leite, o leite de coco, o açúcar e por último a tapioca. Misture bem, durante 05 minutos. Despeje sobre a forma de pudim e leve a geladeira por 30 minutos. Desenforme e sirva com leite condensado.


RENDIMENTO

01 assadeira circular com furo central (25 x 4,5 cm) ou assadeira grande


TEMPO DE PREPARO

05 minutos


TEMPO TOTAL

35 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.