INGREDIENTES
01
peça de picanha (máximo 1,1 kg);
02
colheres (sopa) de queijo parmesão;
200
gramas de linguiça calabresa, cortada em rodelinhas;
200
gramas de mozarela ralada;
Sal
grosso.
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha misture a calabresa, a mozarela e o parmesão.
Reserve. Fure a picanha no sentido diagonal, deixando 1,5 cm nas laterais,
tomando cuidado para não atravessar as laterais nem o fundo. Enfiando a mão por
dentro da carne, com a ponta dos dedos puxe a ponta da picanha fazendo com que
a gordura fique para dentro, e não mais para fora. Recheie o interior da carne
com a mistura reservada, e feche a abertura com palito. Salgue a parte externa
com sal grosso e leve ao forno médio/alto entre 30 e 45 minutos.
RENDIMENTO
06 porções
TEMPO DE PREPARO
50 minutos
TEMPO TOTAL
50 minutos
Maravilha!!
ResponderExcluirPode mandar que agente faz um esforço pra comer!! (rs rs)
Eleziel Afonso
Oooo querido, obrigado pelo carinho. Pode deixar, a gente combina alguma coisa. Deus te abençoe,
Excluir