segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Mousse de limão com hortelã



INGREDIENTES

03 claras de ovo;
½ copo (americano) de suco de limão (sem adição de água);
20 folhas de hortelã, picadinhas;
395 gramas de creme de leite (sem soro);
395 gramas de leite condensado.


MODO DE PREPARO

Bater na batedeira as claras até ficar em neve, adicionar a hortelã, o leite condensado e o creme de leite, misturando até a mistura tornar-se homogênea. Acrescentar o suco de limão e misturar bastante. Colocar em uma vasilha de vidro temperado e levar a geladeira por pelo menos 02 horas.


RENDIMENTO

07 porções


TEMPO DE PREPARO

10 minutos


TEMPO TOTAL

02 horas e 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.