INGREDIENTES
01
kg de peito de frango, cortado em 06 (sem pele);
200
gramas de catupiry;
Azeite;
Molho
de alho;
Queijo
parmesão;
Sal.
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o sal e o molho de alho. Deixe descansar
por pelo menos 10 minutos. Logo em seguida, grelhe o frango em um pouquinho de
azeite. Enquanto o frango é grelhado, faça o molho branco. Ao terminar de
grelhar o frango, forre o fundo de um refratário com ele, logo em seguida despeje
o molho branco. Acrescente o catupiry, e o parmesão. Leve ao forno, médio, até
que o catupiry esteja derretido e douradinho.
RENDIMENTO
06 porções
TEMPO DE PREPARO
50 minutos
TEMPO TOTAL
50 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.