sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Peito de frango ao molho branco e catupiry



INGREDIENTES



01 kg de peito de frango, cortado em 06 (sem pele);

200 gramas de catupiry;

Azeite;


Molho de alho;

Queijo parmesão;

Sal.





MODO DE PREPARO



Tempere o frango com o sal e o molho de alho. Deixe descansar por pelo menos 10 minutos. Logo em seguida, grelhe o frango em um pouquinho de azeite. Enquanto o frango é grelhado, faça o molho branco. Ao terminar de grelhar o frango, forre o fundo de um refratário com ele, logo em seguida despeje o molho branco. Acrescente o catupiry, e o parmesão. Leve ao forno, médio, até que o catupiry esteja derretido e douradinho.





RENDIMENTO



06 porções





TEMPO DE PREPARO



50 minutos





TEMPO TOTAL



50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.