INGREDIENTES
01
xícara (chá) de açúcar mascavo;
02
colheres (sopa) de cacau em pó;
02
colheres (sopa) de licor de chocolate;
08
ovos;
½
xícara (chá) de açúcar;
¾
xícara (chá) de café coado bem quente;
200
gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente picada;
450
gramas de chocolate meio amargo picado.
CALDA
01
xícara (chá) de morango picado;
¼
xícara (chá) de açúcar;
Suco
de 02 limões.
MODO DE PREPARO
Num liquidificador coloque o chocolate e bata até ficar em
pequenos pedaços. Acrescente o açúcar mascavo, e o açúcar, e misture. Adicione
o café, a manteiga, o cacau, o licor, e os ovos, batendo até misturar. Num
refratário quadrado (20 cm) despeje a mistura de chocolate e leve ao forno
médio pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos. Retire do forno e
sirva em seguida.
CALDA
Numa panela coloque o morango, o açúcar e suco de 01 ½ limão,
leve ao fogo médio até engrossar, aproximadamente 05 minutos. Retire do fogo,
esprema mais ½ limão e deixe esfriar. Sirva em seguida.
RENDIMENTO
10 porções
TEMPO DE PREPARO
55 minutos
TEMPO TOTAL
55 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.