sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Rocambole de carne II

INGREDIENTES

01 colher rasa (sopa) de manjericão;
01 ovo;
½ xícara de cheiro verde, picadinho;
100 gramas de tomate seco;
125 gramas de mozarela fatiada;
125 gramas de peito de peru fatiado;
200 gramas de bacon em fatia;
34 gramas de sopa de cebola;
500 kg de carne bovina moída;
500 kg de carne suína moída;
Plástico filme;
Rúcula.


MODO DE PREPARO

Em uma vasilha misture: a carne de boi juntamente com a de porco, o manjericão, o ovo, o cheiro verde, e a sopa de cebola. Abra o plástico filme sobre uma superfície firme, e sobre ele, abra a mistura da carne, fazendo um retângulo. Em toda a extensão da carne aberta, acrescente a rúcula, o peito de peru, a mozarela, e o tomate seco. Enrole fazendo um grande charuto, e feche a ponta (a medida que vai enrolando, retire o plástico). Acrescente o bacon, e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.


RENDIMENTO

08 porções


TEMPO DE PREPARO

40 minutos


TEMPO TOTAL


40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.