INGREDIENTES
01
colher rasa (sopa) de manjericão;
01
ovo;
½
xícara de cheiro verde, picadinho;
100
gramas de tomate seco;
125
gramas de mozarela fatiada;
125
gramas de peito de peru fatiado;
200
gramas de bacon em fatia;
34
gramas de sopa de cebola;
500
kg de carne bovina moída;
500
kg de carne suína moída;
Plástico
filme;
Rúcula.
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha misture: a carne de boi juntamente com a de
porco, o manjericão, o ovo, o cheiro verde, e a sopa de cebola. Abra o plástico
filme sobre uma superfície firme, e sobre ele, abra a mistura da carne, fazendo
um retângulo. Em toda a extensão da carne aberta, acrescente a rúcula, o peito
de peru, a mozarela, e o tomate seco. Enrole fazendo um grande charuto, e feche
a ponta (a medida que vai enrolando, retire o plástico). Acrescente o bacon, e
leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
RENDIMENTO
08 porções
TEMPO DE PREPARO
40 minutos
TEMPO TOTAL
40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.