INGREDIENTES
01
cebola, picada em quadradinho;
01
tomate, picado em quadradinho;
05
batatas inglesas, tamanho médio/grande;
500
gramas de frango desfiado;
Azeite;
Catupiry;
Papel
alumínio;
Pimenta
do reino branca;
Sal
grosso.
MODO DE PREPARO
Lave as batatas e com auxílio de um garfo, faça furos em
toda a sua extensão. Terminado, enrole cada batata no papel alumínio. Reserve.
Coloque um pouco de sal grosso sobre uma forma de alumínio, e sobre ele
acrescente as batatas. Leve ao forno alto, por 01 hora. Enquanto as batatas assam,
em uma panela, frite a cebola no azeite, e quando ela estiver bem fritinha,
acrescente o tomate, o frango e a pimenta, deixando no fogo até o frango ficar
pronto. Quando a batata estiver pronta, desenrole-a do alumínio, e com ajuda de
uma faca corte-a ao meio, abrindo-a para acrescentar o recheio. Adicione o
catupiry e o frango. Sirva em seguida.
RENDIMENTO
05 porções
TEMPO DE PREPARO
01 hora e 10 minutos
TEMPO TOTAL
01 hora e 10 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.