segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Batata recheada II

INGREDIENTES

01 cebola, picada em quadradinho;
01 tomate, picado em quadradinho;
05 batatas inglesas, tamanho médio/grande;
500 gramas de frango desfiado;
Azeite;
Catupiry;
Papel alumínio;
Pimenta do reino branca;
Sal grosso.


MODO DE PREPARO

Lave as batatas e com auxílio de um garfo, faça furos em toda a sua extensão. Terminado, enrole cada batata no papel alumínio. Reserve. Coloque um pouco de sal grosso sobre uma forma de alumínio, e sobre ele acrescente as batatas. Leve ao forno alto, por 01 hora. Enquanto as batatas assam, em uma panela, frite a cebola no azeite, e quando ela estiver bem fritinha, acrescente o tomate, o frango e a pimenta, deixando no fogo até o frango ficar pronto. Quando a batata estiver pronta, desenrole-a do alumínio, e com ajuda de uma faca corte-a ao meio, abrindo-a para acrescentar o recheio. Adicione o catupiry e o frango. Sirva em seguida.


RENDIMENTO

05 porções


TEMPO DE PREPARO

01 hora e 10 minutos


TEMPO TOTAL


01 hora e 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.