INGREDIENTES
01
colher (sopa) de amido de milho;
01
colher (sopa) de margarina;
02
gemas;
10
colheres (sopa) de chocolate em pó;
395
gramas de leite condensado;
A
mesma medida, do leite condensado, de leite;
Chocolate
granulado para decorar.
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingrediente, exceto o chocolate granulado, no
liquidificador. Despeje sobre um refratário (20x20 cm) untado, o mesmo que será
servida a sobremesa. Leve ao forno médio entre 25 e 30 minutos até formar um
creme. Retire do forno, deixe esfriar. Leve a geladeira por no mínimo 02 horas.
Antes de servir, decore com o granulado.
RENDIMENTO
08 porções
TEMPO DE PREPARO
35 minutos
TEMPO TOTAL
02 horas e 35 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.