segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Brigadeiro no forno

INGREDIENTES

01 colher (sopa) de amido de milho;
01 colher (sopa) de margarina;
02 gemas;
10 colheres (sopa) de chocolate em pó;
395 gramas de leite condensado;
A mesma medida, do leite condensado, de leite;
Chocolate granulado para decorar.


MODO DE PREPARO

Bata todos os ingrediente, exceto o chocolate granulado, no liquidificador. Despeje sobre um refratário (20x20 cm) untado, o mesmo que será servida a sobremesa. Leve ao forno médio entre 25 e 30 minutos até formar um creme. Retire do forno, deixe esfriar. Leve a geladeira por no mínimo 02 horas. Antes de servir, decore com o granulado.


RENDIMENTO

08 porções


TEMPO DE PREPARO

35 minutos


TEMPO TOTAL


02 horas e 35 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.