sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Pernil ao molho picante

INGREDIENTES

01 cebola, média, cortada em gomos;
01 colher (chá) de sal;
01 colher (sopa) de óleo;
01 folha de louro;
01 kg de pernil de porco;
01 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada;
01 xícara (chá) de água;
04 cravos-da-índia;
½ xícara (chá) de maionese;
½ xícara (chá) de vinho branco.


MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e a carne. Acrescente a pimenta, o louro, os cravos, a água, o vinho branco e o sal. Misture, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 35 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada. Retire da panela e despreze os cravos e a folha de louro. Retire a carne da panela, e reserve (não despreze o molho da carne). Coloque na panela a maionese, misture com o molho do cozimento da carne e aqueça em fogo médio, mexendo sem parar. Despeje sobre a carne reservada e sirva em seguida.


RENDIMENTO

07 porções


TEMPO DE PREPARO

45 minutos


TEMPO TOTAL

45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.