INGREDIENTES
01
cebola, média, cortada em gomos;
01
colher (chá) de sal;
01
colher (sopa) de óleo;
01
folha de louro;
01
kg de pernil de porco;
01
pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada;
01
xícara (chá) de água;
04
cravos-da-índia;
½
xícara (chá) de maionese;
½ xícara
(chá) de vinho branco.
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio. Doure
a cebola e a carne. Acrescente a pimenta, o louro, os cravos, a água, o vinho
branco e o sal. Misture, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 35 minutos.
Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor. Se necessário termine
de cozinhar com a panela destampada. Retire da panela e despreze os cravos e a
folha de louro. Retire a carne da panela, e reserve (não despreze o molho da
carne). Coloque na panela a maionese, misture com o molho do cozimento da carne
e aqueça em fogo médio, mexendo sem parar. Despeje sobre a carne reservada e
sirva em seguida.
RENDIMENTO
07 porções
TEMPO DE PREPARO
45 minutos
TEMPO TOTAL
45
minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.