segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Batata gratinada

INGREDIENTES

01 colher (chá) de orégano seco;
01 kg de batata inglesa, cortada em rodelas;
02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
08 colheres (sopa) de maionese;
400 ml de leite.


MODO DE PREPARO

Misture a maionese, o leite, o orégano e o queijo. Forre o fundo de um refratário com parte da mistura. Distribua as batatas fazendo camadas. Cubra com o restante do molho e polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno, 200º C, por 25 minutos, até dourar.


RENDIMENTO

07 porções


TEMPO DE PREPARO

30 minutos


TEMPO TOTAL

30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.