sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Doce de banana com cereja



INGREDIENTES

01 envelope de gelatina em pó, sabor cereja;
02 ½ xícaras (chá) de açúcar;
05 bananas caturras, picada em rodelas.


MODO DE PREPARO

Em uma panela acrescente os ingredientes e leve ao fogo alto até pegar fervura. Ao pegar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhando por cerca de 30 minutos. Misture sempre. Ao término do cozimento, despeje em um refratário, deixe esfriar, e leve a geladeira por pelo menos 02 horas.


RENDIMENTO

700 gramas


TEMPO DE PREPARO

40 minutos


TEMPO TOTAL

02 horas e 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.