segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Arroz americano


INGREDIENTES

01 cebolinha batidinha;
01 colher (sobremesa) de sal;
01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
02 colheres (sopa) de manteiga;
02 colheres (sopa) de massa de tomate;
02 xícaras (chá) de arroz cru;
03 ovos;
04 xícaras (chá) de água fria;
Pimenta do reino a gosto.


MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador: o sal, o parmesão, a manteiga, a massa de tomate, os ovos, a água e a pimenta. Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente o arroz juntamente com a cebolinha, misturando bem. Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno moderado por cerca de 40 minutos.

PS: ao término do cozimento parecerá que o arroz está molhado.


RENDIMENTO

06 porções


TEMPO DE PREPARO

45 minutos


TEMPO TOTAL

45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.