01
cebolinha batidinha;
01
colher (sobremesa) de sal;
01
xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
02
colheres (sopa) de manteiga;
02
colheres (sopa) de massa de tomate;
02
xícaras (chá) de arroz cru;
03
ovos;
04
xícaras (chá) de água fria;
Pimenta
do reino a gosto.
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador: o sal, o parmesão, a manteiga, a
massa de tomate, os ovos, a água e a pimenta. Despeje a mistura em uma vasilha
e acrescente o arroz juntamente com a cebolinha, misturando bem. Despeje a
mistura em uma forma untada e leve ao forno moderado por cerca de 40 minutos.
PS: ao término do cozimento parecerá que o arroz está
molhado.
RENDIMENTO
06 porções
TEMPO DE PREPARO
45 minutos
TEMPO TOTAL
45
minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.