sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Carne moída com requeijão



INGREDIENTES

01 cebola picadinha;
02 colheres (sopa) de amido de milho;
02 xícaras (chá) de água;
05 colheres (sopa) de molho de tomate;
10 colheres (sopa) de requeijão;
700 gramas de carne moída;
Alho batido;
Azeite;
Sal.


MODO DE PREPARO

Dissolva o amido de milho na água e reserve. Frite a cebola, no azeite, e em seguida acrescente o alho, e a carne moída. Deixe a carne frita, sem deixa ressecar. Adicione o molho de tomate, e o amido de milho dissolvido. Deixe ferver por 05 minutos, mexendo sempre, e confira o sal. Despeje a mistura em um refratário, e, por cima, distribua o requeijão. Leve ao forno até que derreta o requeijão.


RENDIMENTO

08 porções


TEMPO DE PREPARO

45 minutos


TEMPO TOTAL

45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.