INGREDIENTES
SALMÃO
01 kg de salmão fresco;
01 limão;
Tempero (existem temperos próprios para peixe e outros até
mesmo para carne que ficam maravilhosos).
MOLHO
01 colher (café) de sal;
01 colher (sopa) de suco de limão;
02 colheres (sopa) de alcaparras;
02 colheres (sopa) salsa, picadinha;
395 gramas de creme de leite.
MODO DE PREPARO
SALMÃO
Faça filés do salmão, deixando-os no tamanho desejado.
Tempere os filés com o suco do limão e com o tempero desejado, deixe descansar por
10 minutos. Enrole os filés no papel alumínio, coloque em um refratário e leve
ao forno, preaquecido a 200º C, entre 20 e 25 minutos.
MOLHO
O preparo do molho é super rápido, enquanto o salmão estiver
no forno, em uma panela adicione todos os ingredientes, exceto a salsa, leve ao
fogo baixo sem deixar ferver. Por último, adicione a salsa. Cubra os filés com
o molho e sirva em seguida.
PS: ao retirar o salmão do forno, parecerá que o mesmo
encontra-se cru, porém, já estará assado. O salmão é uma carne rosada, e
envolto no alumínio fica bem suculento.
RENDIMENTO
06 porções
TEMPO DE PREPARO
40 minutos
TEMPO TOTAL
40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.