sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Salmão mediterrâneo

INGREDIENTES

SALMÃO
01 kg de salmão fresco;

01 limão;
Tempero (existem temperos próprios para peixe e outros até mesmo para carne que ficam maravilhosos).

MOLHO
01 colher (café) de sal;
01 colher (sopa) de suco de limão;
02 colheres (sopa) de alcaparras;
02 colheres (sopa) salsa, picadinha;
395 gramas de creme de leite.


MODO DE PREPARO

SALMÃO
Faça filés do salmão, deixando-os no tamanho desejado. Tempere os filés com o suco do limão e com o tempero desejado, deixe descansar por 10 minutos. Enrole os filés no papel alumínio, coloque em um refratário e leve ao forno, preaquecido a 200º C, entre 20 e 25 minutos.

MOLHO
O preparo do molho é super rápido, enquanto o salmão estiver no forno, em uma panela adicione todos os ingredientes, exceto a salsa, leve ao fogo baixo sem deixar ferver. Por último, adicione a salsa. Cubra os filés com o molho e sirva em seguida.

PS: ao retirar o salmão do forno, parecerá que o mesmo encontra-se cru, porém, já estará assado. O salmão é uma carne rosada, e envolto no alumínio fica bem suculento.


RENDIMENTO

06 porções


TEMPO DE PREPARO

40 minutos


TEMPO TOTAL


40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.