segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Bolo de milho com coco, sem farinha de trigo

INGREDIENTES

01 colher (sopa) de fermento em pó;
01 colher (sopa) de manteiga;
04 ovos;
100 gramas de coco ralado;
300 gramas de milho verde (só o milho, sem a água);
395 gramas de leite condensado.


MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos, o milho verde, o leite condensado, a manteiga, e o coco ralado, até ficar uma mistura homogênea. Despeje em uma vasilha, acrescentando o fermento. Misture suavemente. Despeje a mistura em uma fôrma untada e enfarinhada, leve ao forno, preaquecido a 200º C, entre 30 e 40 minutos, até que esteja dourado.


RENDIMENTO

01 fôrma circular com furo central (19 cm de diâmetro)


TEMPO DE PREPARO

50 minutos


TEMPO TOTAL


50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.