INGREDIENTES
01
colher (sopa) de fermento em pó;
01
colher (sopa) de manteiga;
04
ovos;
100
gramas de coco ralado;
300
gramas de milho verde (só o milho, sem a água);
395
gramas de leite condensado.
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, o milho verde, o leite
condensado, a manteiga, e o coco ralado, até ficar uma mistura homogênea.
Despeje em uma vasilha, acrescentando o fermento. Misture suavemente. Despeje a
mistura em uma fôrma untada e enfarinhada, leve ao forno, preaquecido a 200º C,
entre 30 e 40 minutos, até que esteja dourado.
RENDIMENTO
01 fôrma circular com furo central (19 cm de diâmetro)
TEMPO DE PREPARO
50 minutos
TEMPO TOTAL
50 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.