segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Morango moreno no micro-ondas

INGREDIENTES

03 gemas de ovo;
150 gramas de morango;
200 gramas de chocolate meio amargo, picadinho;
395 gramas de creme de leite;
395 gramas de leite condensado (01 lata);
Leite (a mesma quantidade da embalagem de leite condensado).


MODO DE PREPARO

Bata os morangos, o leite, o leite condensado, e as gemas de ovo no liquidificador e despeje em um refratário (tamanho médio, com uns 05 cm de altura para não derramar). Leve ao micro-ondas por 03 períodos de 04 minutos, cada, misturando o creme todas as vezes que encerrar o tempo. Deixe reservado.

Em outra vasilha, despeje o creme de leite e leve ao micro-ondas entre 02 e 03 minutos, despeje o chocolate e misture até obter um creme homogêneo. Despeje cuidadosamente sobre a mistura de morango, deixe esfriar e leve a geladeira por pelo menos 02 horas.

PS: a potência do micro-ondas deve estar no máximo.


RENDIMENTO

08 porções


TEMPO DE PREPARO

20 minutos


TEMPO TOTAL


03 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.