INGREDIENTES
03
gemas de ovo;
150
gramas de morango;
200
gramas de chocolate meio amargo, picadinho;
395
gramas de creme de leite;
395
gramas de leite condensado (01 lata);
Leite
(a mesma quantidade da embalagem de leite condensado).
MODO DE PREPARO
Bata os morangos, o leite, o leite condensado, e as gemas de
ovo no liquidificador e despeje em um refratário (tamanho médio, com uns 05 cm
de altura para não derramar). Leve ao micro-ondas por 03 períodos de 04 minutos,
cada, misturando o creme todas as vezes que encerrar o tempo. Deixe reservado.
Em outra vasilha, despeje o creme de leite e leve ao micro-ondas
entre 02 e 03 minutos, despeje o chocolate e misture até obter um creme
homogêneo. Despeje cuidadosamente sobre a mistura de morango, deixe esfriar e
leve a geladeira por pelo menos 02 horas.
PS: a potência do micro-ondas deve estar no máximo.
RENDIMENTO
08 porções
TEMPO DE PREPARO
20 minutos
TEMPO TOTAL
03 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.