INGREDIENTES
01
colher (sopa) extrato de tomate;
02
½ xícaras (chá) de arroz, cru;
03
colheres (sopa) de queijo parmesão;
03
tomates, maduros;
150
gramas de presunto (ralado ou fatiado);
150
gramas de queijo mozarela (ralada ou fatiada).
MODO DE PREPARO
Faça o arroz como de seu costume. Reserve. Bata no
liquidificador o extrato de tomate juntamente com o tomate, e forre o fundo de
um refratário. Misture o parmesão, juntamente com a mozarela e o presunto no
arroz, misturando bem. Coloque o arroz sobre o molho de tomate e leve ao forno,
preaquecido, a 180º C, entre 10 e 15 minutos. Sirva em seguida.
RENDIMENTO
05 porções
TEMPO DE PREPARO
50 minutos
TEMPO TOTAL
50
minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.