sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Arroz à parmegiana

INGREDIENTES

01 colher (sopa) extrato de tomate;
02 ½ xícaras (chá) de arroz, cru;
03 colheres (sopa) de queijo parmesão;
03 tomates, maduros;
150 gramas de presunto (ralado ou fatiado);
150 gramas de queijo mozarela (ralada ou fatiada).


MODO DE PREPARO

Faça o arroz como de seu costume. Reserve. Bata no liquidificador o extrato de tomate juntamente com o tomate, e forre o fundo de um refratário. Misture o parmesão, juntamente com a mozarela e o presunto no arroz, misturando bem. Coloque o arroz sobre o molho de tomate e leve ao forno, preaquecido, a 180º C, entre 10 e 15 minutos. Sirva em seguida.


RENDIMENTO

05 porções


TEMPO DE PREPARO

50 minutos


TEMPO TOTAL

50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.