sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Filé ao vinho

INGREDIENTES

01 cebola, picada em quadradinho;
01 colher (sopa) de manteiga;
01 colher (sopa) de molho inglês;
01 xícara (chá) de água;
03 dentes de alho, amassados;
½ colher (sopa) de farinha de trigo;
200 ml de vinho tinto branco;
50 gramas de champignon, em lâmina;
650 gramas de filé mignon;
Sal.


MODO DE PREPARO

Tempere os filés com o alho amassado e com o sal. Frite-os na manteiga, retirando enquanto ainda estiverem suculentos. O caldo que sobrar dos filés deixe secar na panela, logo em seguida, acrescente a cebola, a farinha de trigo diluída na água, o molho inglês, o vinho e o champignon. Deixe ferver por 05 minutos, e então despeje os filés e deixe por mais 02 minutos. Sirva bem quentinho.


RENDIMENTO

05 pessoas


TEMPO DE PREPARO

30 minutos


TEMPO TOTAL


30 minutos

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