INGREDIENTES
01
cebola, picada em quadradinho;
01
colher (sopa) de manteiga;
01
colher (sopa) de molho inglês;
01
xícara (chá) de água;
03
dentes de alho, amassados;
½
colher (sopa) de farinha de trigo;
200
ml de vinho tinto branco;
50
gramas de champignon, em lâmina;
650
gramas de filé mignon;
Sal.
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com o alho amassado e com o sal. Frite-os
na manteiga, retirando enquanto ainda estiverem suculentos. O caldo que sobrar
dos filés deixe secar na panela, logo em seguida, acrescente a cebola, a
farinha de trigo diluída na água, o molho inglês, o vinho e o champignon. Deixe
ferver por 05 minutos, e então despeje os filés e deixe por mais 02 minutos.
Sirva bem quentinho.
RENDIMENTO
05 pessoas
TEMPO DE PREPARO
30 minutos
TEMPO TOTAL
30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.