INGREDIENTES
01
envelope de creme de queijo;
01
kg de filé de frango (não muito grosso);
01
xícara (chá) de vinho branco seco;
250
gramas de requeijão cremoso;
400
gramas de creme de leite;
500
ml de leite de coco;
Pimenta
do reino.
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com o creme de queijo e com a pimenta,
espalhando-os sobre uma assadeira. Em uma vasilha, misture todos os outros
ingredientes, até obter um creme bem homogêneo. Despeje a mistura sobre os
filés e leve ao forno, temperatura média de 220º C, por cerca de 35 minutos, ou
até ficar dourado.
RENDIMENTO
08 porções
TEMPO DE PREPARO
40 minutos
TEMPO TOTAL
40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.