sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Filé de frango gratinado

INGREDIENTES

01 envelope de creme de queijo;
01 kg de filé de frango (não muito grosso);
01 xícara (chá) de vinho branco seco;
250 gramas de requeijão cremoso;
400 gramas de creme de leite;
500 ml de leite de coco;
Pimenta do reino.


MODO DE PREPARO

Tempere os filés com o creme de queijo e com a pimenta, espalhando-os sobre uma assadeira. Em uma vasilha, misture todos os outros ingredientes, até obter um creme bem homogêneo. Despeje a mistura sobre os filés e leve ao forno, temperatura média de 220º C, por cerca de 35 minutos, ou até ficar dourado.


RENDIMENTO

08 porções


TEMPO DE PREPARO

40 minutos


TEMPO TOTAL


40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.