INGREDIENTES
01 xícara
(chá) de açúcar;
03 ovos;
½ xícara
(chá) de água;
200 ml de
leite;
400 gramas
de doce de leite pastoso.
MODO DE PREPARO
Faça uma calda caramelizada
derretendo o açúcar e logo que ele dourar despeje a água. Deixe ferver até
ficar uma calda homogênea. Depois de pronta, bata a calda juntamente com todos
os outros ingredientes no liquidificador. Despeje a mistura em uma panela, e
leve ao fogo, médio, por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar e deixe na geladeira
por aproximadamente 02 horas.
RENDIMENTO
600 gramas
TEMPO DE PREPARO
25 minutos
TEMPO TOTAL
02 horas e 25 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.