INGREDIENTES
01
cebola, grande, cortada em quadradinhos;
01
colher (sopa) de manteiga;
03
xícaras de arroz, cru;
100
gramas de champignon;
200
ml de vinho branco;
250
gramas de queijo mozarela;
400
gramas de creme de leite;
50
gramas de queijo parmesão;
Leite;
Pimenta
do reino branca, moída;
Salsinha.
MODO DE PREPARO
Faça o arroz como de seu costume, porém, com pouco tempero,
deixando-o mais durinho. Não deixe o arroz ficar totalmente cozido, pois senão,
o prato ficará quebradiço. Em uma panela, frite a cebola na manteiga. Quando
estiver douradinha, despeje o vinho e deixe ferver por 02 minutos. Acrescente o
arroz, e complete com o leite até que cubra todo o arroz da panela. Deixe
levantar fervura, secar um pouco, e ai abaixe o fogo, acrescente o champignon,
o parmesão, a pimenta e a mozarela. Confira o tempero, caso seja necessário,
acrescente uma pitada de sal. Por último acrescente o creme de leite. Sirva em
seguida, bem quentinho.
RENDIMENTO
07 porções
TEMPO DE PREPARO
40 minutos
TEMPO TOTAL
40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.