sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Arroz à piamontese

INGREDIENTES

01 cebola, grande, cortada em quadradinhos;
01 colher (sopa) de manteiga;
03 xícaras de arroz, cru;
100 gramas de champignon;
200 ml de vinho branco;
250 gramas de queijo mozarela;
400 gramas de creme de leite;
50 gramas de queijo parmesão;
Leite;
Pimenta do reino branca, moída;
Salsinha.


MODO DE PREPARO

Faça o arroz como de seu costume, porém, com pouco tempero, deixando-o mais durinho. Não deixe o arroz ficar totalmente cozido, pois senão, o prato ficará quebradiço. Em uma panela, frite a cebola na manteiga. Quando estiver douradinha, despeje o vinho e deixe ferver por 02 minutos. Acrescente o arroz, e complete com o leite até que cubra todo o arroz da panela. Deixe levantar fervura, secar um pouco, e ai abaixe o fogo, acrescente o champignon, o parmesão, a pimenta e a mozarela. Confira o tempero, caso seja necessário, acrescente uma pitada de sal. Por último acrescente o creme de leite. Sirva em seguida, bem quentinho.


RENDIMENTO

07 porções


TEMPO DE PREPARO

40 minutos


TEMPO TOTAL


40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.