segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Pimentão recheado

INGREDIENTES

01 cebola, pequena, picadinha;
01 colher (sopa) de catchup;
02 folhas de louro;
02 folhas de queijo mozarela, partida em 04;
03 tomates, grandes e maduros;
04 dentes de alho, amassados;
05 colheres (sopa) de extrato de tomate;
07 pimentões amarelos ou vermelhos (pode ser o verde, mas os outros dois ficam bem mais gostosos);
700 gramas de carne moída;
Água;
Azeite;
Molho de pimenta;
Sal.


MODO DE PREPARO

Faça a carne moída à bolonhesa. Em uma panela, fritar a cebola no azeite e depois acrescentar o alho. Quando o alho estiver douradinho, acrescentar a carne moída, deixando-a fritar. Quando a carne estiver sequinha, começando a dourar, adicionar a folha de louro. Logo em seguida, acrescentar o extrato de tomate, o catchup e a água. Deixar ferver por cerca de 5 minutos. Retire as folhas de louro. Abra uma tampa nos pimentões, de forma a deixar a base mais larga para que tenha como ficar em pé, tire a semente, e recheie com a carne moída. Acrescente o pedaço de mozarela, e tampe os pimentões com a parte que foi cortada. Prenda a tam ao pimentão com palito de dente. Coloque os pimentões em uma panela, apoiando um ao outro. Bata os tomates no liquidificador e despeje no fundo da panela. Acrescente água ao suco de tomate até cobrir a metade dos pimentões. Leve ao fogo por cerca de 15 minutos. Sirva logo em seguida.


RENDIMENTO

07 porções


TEMPO DE PREPARO

50 minutos


TEMPO TOTAL


50 minutos

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