INGREDIENTES
01
cebola, pequena, picadinha;
01
colher (sopa) de catchup;
02
folhas de louro;
02 folhas de queijo mozarela, partida em 04;
03 tomates, grandes e maduros;
04
dentes de alho, amassados;
05
colheres (sopa) de extrato de tomate;
07
pimentões amarelos ou vermelhos (pode ser o verde, mas os outros dois ficam bem
mais gostosos);
700
gramas de carne moída;
Água;
Azeite;
Molho
de pimenta;
Sal.
MODO DE PREPARO
Faça a carne moída à bolonhesa. Em uma panela, fritar a
cebola no azeite e depois acrescentar o alho. Quando o alho estiver douradinho,
acrescentar a carne moída, deixando-a fritar. Quando a carne estiver sequinha,
começando a dourar, adicionar a folha de louro. Logo em seguida, acrescentar o
extrato de tomate, o catchup e a água. Deixar ferver por cerca de 5 minutos.
Retire as folhas de louro. Abra uma tampa nos pimentões, de forma a deixar a
base mais larga para que tenha como ficar em pé, tire a semente, e recheie com
a carne moída. Acrescente o pedaço de mozarela, e tampe os pimentões com a
parte que foi cortada. Prenda a tam ao pimentão com palito de dente. Coloque os
pimentões em uma panela, apoiando um ao outro. Bata os tomates no
liquidificador e despeje no fundo da panela. Acrescente água ao suco de tomate
até cobrir a metade dos pimentões. Leve ao fogo por cerca de 15 minutos. Sirva
logo em seguida.
RENDIMENTO
07 porções
TEMPO DE PREPARO
50 minutos
TEMPO TOTAL
50 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.