sexta-feira, 5 de julho de 2013

Macarrão ao alho e óleo

INGREDIENTES

06 colheres (sopa) de azeite;
½ cebola, picadinha;
½ kg de espaguete;
10 dentes de alho, cortados em laminas;
Sal.


MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão conforme orientação do fabricante, com uma pitada de sal, deixando-o al dente. Enquanto o macarrão cozinha frite o alho, juntamente com a cebola, no azeite, até o alho ficar ligeiramente dourado. Cuidado, pois é muito rápido o alho sair do dourado para queimado. Ao terminar de cozinhar o macarrão, lave-o em água corrente, e aqueça-o no micro-ondas. Despeje a mistura de alho e óleo sobre a massa, misturando bem. Sirva logo em seguida.


RENDIMENTO

08 porções


TEMPO DE PREPARO

20 minutos


TEMPO TOTAL

20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.