segunda-feira, 1 de julho de 2013

Bolo de baunilha

INGREDIENTES

01 colher (sopa) de fermento em pó;
01 xícara (chá) de leite morno;
02 ovos;
02 xícaras (chá) de açúcar;
02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
03 colheres (sopa) de essência de baunilha;
½ xícara (chá) de óleo.


MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Despeje sobre uma fôrma untada e enfarinhada, e leve ao forno, preaquecido a 200º C, por cerca de 35 minutos.


RENDIMENTO

01 assadeira circular (25 x 4,5 cm) ou assadeira grande


TEMPO DE PREPARO

40 minutos


TEMPO TOTAL


40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.