INGREDIENTES
01
colher (sopa) de fermento em pó;
01
xícara (chá) de leite;
01
xícara (chá) de polvilho doce;
02
xícaras (chá) de açúcar;
02
xícaras (chá) de farinha de trigo;
03
colheres (sopa) de manteiga;
03
ovos (separando a clara da gema).
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira, bata as gemas de ovo, o açúcar e a
manteiga até ficar uma mistura bem clarinha. Acrescente, aos poucos, a farinha
de trigo, o polvilho, o fermento em pó, e o leite. Por último, bata as claras,
em neve, e misture levemente a massa. Despeje em uma forma untada e enfarinha,
e leve ao forno, preaquecido a 180º C, por cerca de 35 minutos.
RENDIMENTO
01 assadeira circular com furo central (25 x 4,5 cm) ou
assadeira grande
TEMPO DE PREPARO
50 minutos
TEMPO TOTAL
50
minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.