INGREDIENTES
01
kg de feijão (carioquinha, ou preto);
04
litros de água (para cozinhar o feijão);
250
gramas de bacon, cortado em pequenos cubos;
250
gramas de linguiça calabresa, cortada em pequenos cubos;
Cebolinha;
Tempero;
Torresmo.
MODO DE PREPARO
Cate e lave o feijão, colocando-o na panela de pressão para
cozinhar por cerca de 40 minutos. Enquanto o feijão cozinha, em uma panela
frite o bacon (sem óleo). Reserve-o. No óleo que sobrou do bacon frite a
linguiça e reserve-a. Após o feijão cozinhar, bata-o e refogue-o no tempero de
sua preferência. Caso o caldo esteja muito grosso, acrescente mais um pouco de
água. Adicione o bacon juntamente com a linguiça e deixe ferver por mais 03
minutos. Sirva com torresmo e cebolinha.
RENDIMENTO
15 porções
TEMPO DE PREPARO
01 hora
TEMPO TOTAL
01 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.