segunda-feira, 22 de julho de 2013

Caldo de feijão

INGREDIENTES

01 kg de feijão (carioquinha, ou preto);
04 litros de água (para cozinhar o feijão);
250 gramas de bacon, cortado em pequenos cubos;
250 gramas de linguiça calabresa, cortada em pequenos cubos;
Cebolinha;
Tempero;
Torresmo.


MODO DE PREPARO

Cate e lave o feijão, colocando-o na panela de pressão para cozinhar por cerca de 40 minutos. Enquanto o feijão cozinha, em uma panela frite o bacon (sem óleo). Reserve-o. No óleo que sobrou do bacon frite a linguiça e reserve-a. Após o feijão cozinhar, bata-o e refogue-o no tempero de sua preferência. Caso o caldo esteja muito grosso, acrescente mais um pouco de água. Adicione o bacon juntamente com a linguiça e deixe ferver por mais 03 minutos. Sirva com torresmo e cebolinha.


RENDIMENTO

15 porções


TEMPO DE PREPARO

01 hora


TEMPO TOTAL


01 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.