INGREDIENTES
01
cebola (média), cortada em rodelas;
01
kg de filé de merluza;
01
pimentão (pequeno) amarelo, cortado em rodelas;
01
pimentão (pequeno) vermelho, cortado em rodelas;
04
batatas (médias) cruas, cortadas em rodelas;
Azeite;
Limão;
Orégano;
Pimenta
do reino;
Sal.
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com sal, limão e uma pitadinha de pimenta
do reino, deixando marinar por no mínimo 30 minutos. Se houver condição, é bom
deixar temperado de um dia para o outro, conservando tampado na geladeira. Em
um refratário médio, unte o fundo com azeite, e logo em seguida faça uma camada
de batatas. Logo em seguida acrescente uma pitada de sal sobre as batatas, e acrescente
todo o filé. Adicione o restante das batatas, jogando mais uma pitada de sal
sobre elas. Acrescente a cebola, os pimentões, e o orégano. Por último, regue
tudo com azeite. Tampe com papel alumínio e leve ao forno médio até que a
batata esteja bem macia, cerca de 45 minutos.
RENDIMENTO
05 porções
TEMPO DE PREPARO
01 hora
TEMPO TOTAL
01 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.