sexta-feira, 28 de junho de 2013

Filé de frango, grelhado, ao molho de pimentão II

INGREDIENTES

01 colher (chá) de pimenta calabresa;
01 kg de peito de frango, cortado em tirinhas;
½ colher (sobremesa) de amido de milho;
½ limão;
½ pimentão vermelho, picado em quadradinho;
100 gramas de requeijão cremoso;
100 ml de leite;
Azeite;
Sal.

  
MODO DE PREPARO

Tempere o frango com o sal, e limão, deixando descansar por cerca de 30 minutos. Em uma panela grelhe o frango em um filete de azeite, até ficar dourado. Reserve. Na mesma panela onde foi grelhado o frango, coloque o amido de milho, dissolvido no leite, e o requeijão e após começar a ferver, deixe cozinhar por cerca de 03 minutos. Acrescente o pimentão e a pimenta, deixando por mais 02 minutos. Por último despeje o frango no creme e sirva em seguida.


RENDIMENTO

07 porções


TEMPO DE PREPARO

30 minutos


TEMPO TOTAL


01 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.