INGREDIENTES
01
colher (chá) de pimenta calabresa;
01
kg de peito de frango, cortado em tirinhas;
½
colher (sobremesa) de amido de milho;
½
limão;
½
pimentão vermelho, picado em quadradinho;
100
gramas de requeijão cremoso;
100
ml de leite;
Azeite;
Sal.
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o sal, e limão, deixando descansar por
cerca de 30 minutos. Em uma panela grelhe o frango em um filete de azeite, até
ficar dourado. Reserve. Na mesma panela onde foi grelhado o frango, coloque o amido
de milho, dissolvido no leite, e o requeijão e após começar a ferver, deixe
cozinhar por cerca de 03 minutos. Acrescente o pimentão e a pimenta, deixando
por mais 02 minutos. Por último despeje o frango no creme e sirva em seguida.
RENDIMENTO
07 porções
TEMPO DE PREPARO
30 minutos
TEMPO TOTAL
01 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.