sexta-feira, 14 de junho de 2013

Wrap ligh de frango com molho de iogurte e hortelã

INGREDIENTES

01 limão;
01 peito, grande, de frango;
01 tomate, sem sementes, cortado em quadradinhos;
05 folhas de alface, rasgadas com a mão;
05 unidades de pão rap light (pode ser pão folha, pão pita ou até pão sírio);
200 g de cream cheese light;
Azeite;
Pimenta do reino;
Sal.


MODO DE PREPARO

Corte o peito de frango em iscas e tempere com o suco de limão, sal e pimenta do reino e reserve na geladeira por 30 minutos. Grelhe em fogo alto o peito de frango em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, por aproximadamente 10 minutos e reserve. Misture o frango com o cream cheese e reserve. Toste o pão em uma frigideira antiaderente em fogo médio, sem óleo ou azeite, de ambos os lados por aproximadamente 30 segundos. Adicione no centro do pão o frango com cream cheese, os tomates e o alface e tempere com sal e um fio de azeite. Enrole o pão formando o wrap. Sirva acompanhado com o molho de iogurte e hortelã.


RENDIMENTO

05 unidades


TEMPO DE PREPARO

15 minutos


TEMPO TOTAL


45 minutos

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