INGREDIENTES
01
colher (chá) orégano;
01
colher (sopa) de fermento em pó;
01
xícara (chá) de leite;
02
½ xícaras (chá) de polvilho doce;
03
ovos;
04
colheres (sopa) de geleia (sabor de sua preferência);
½
xícara (chá) de água;
½
xícara (chá) de óleo;
100
g de queijo mussarela picada;
100
g de queijo parmesão ralado;
Queijo
parmesão ralado para polvilhar.
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o óleo, o leite, e os ovos. Despeje a
mistura em uma vasilha, acrescente a mussarela, o polvilho, o orégano e o
queijo parmesão. Bata até ficar uma mistura homogênea, por último, acrescente o
fermento e misture bem. Despeje sobre uma fôrma com furo central, untada e
enfarinhada, polvilhe o parmesão ralado, e leve ao forno, preaquecido a 200º C,
por cerca de 30 minutos.
Depois de desenformar o bolo, dissolva a geleia na água e
deixe ferver por cerca de 05 minutos. Logo em seguida, despeje o creme sobre o
bolo.
RENDIMENTO
01 fôrma circular com furo central (19 cm de diâmetro)
TEMPO DE PREPARO
50 minutos
TEMPO TOTAL
50 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.