segunda-feira, 17 de junho de 2013

Bolo pão de queijo com cobertura de geleia

INGREDIENTES

01 colher (chá) orégano;
01 colher (sopa) de fermento em pó;
01 xícara (chá) de leite;
02 ½ xícaras (chá) de polvilho doce;
03 ovos;
04 colheres (sopa) de geleia (sabor de sua preferência);
½ xícara (chá) de água;
½ xícara (chá) de óleo;
100 g de queijo mussarela picada;
100 g de queijo parmesão ralado;
Queijo parmesão ralado para polvilhar.


MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o óleo, o leite, e os ovos. Despeje a mistura em uma vasilha, acrescente a mussarela, o polvilho, o orégano e o queijo parmesão. Bata até ficar uma mistura homogênea, por último, acrescente o fermento e misture bem. Despeje sobre uma fôrma com furo central, untada e enfarinhada, polvilhe o parmesão ralado, e leve ao forno, preaquecido a 200º C, por cerca de 30 minutos.

Depois de desenformar o bolo, dissolva a geleia na água e deixe ferver por cerca de 05 minutos. Logo em seguida, despeje o creme sobre o bolo.


RENDIMENTO

01 fôrma circular com furo central (19 cm de diâmetro)


TEMPO DE PREPARO

50 minutos


TEMPO TOTAL


50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.